豚ひれ肉のにんにくマヨパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 豚ヒレ肉 250g
- *塩 小さじ1/2
- ●パン粉 1/2カップ
- ●キューピーマヨネーズ 大さじ2
- ●おろしにんにく 少々
- 黒こしょう 少々
- パセリ(みじん切り) 1枝分
作り方
- 1 ●をポリ袋に入れて良く混ぜる。
- 2 肉は1cm程度にスライスし、*塩をも見込んで耐熱皿に並べ、グリルの弱火で8割程度比が通るまで6〜8分焼く。
-
3
1をのせ、サイドグリルに入れ、弱火でパン粉がこんがりするまで4〜5分焼く。
こしょうとパセリをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)