豚ひれ肉のにんにくマヨパン粉焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉のにんにくマヨパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚ヒレ肉にニンニクマヨパン粉をのせて焼きました。

材料(3〜4人分)

  • 豚ヒレ肉 250g
  • *塩 小さじ1/2
  • ●パン粉 1/2カップ
  • ●キューピーマヨネーズ 大さじ2
  • ●おろしにんにく 少々
  • 黒こしょう 少々
  • パセリ(みじん切り) 1枝分

作り方

  1. 1 ●をポリ袋に入れて良く混ぜる。
  2. 2 肉は1cm程度にスライスし、*塩をも見込んで耐熱皿に並べ、グリルの弱火で8割程度比が通るまで6〜8分焼く。
  3. 3 1をのせ、サイドグリルに入れ、弱火でパン粉がこんがりするまで4〜5分焼く。

    こしょうとパセリをかけて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070031194
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る