豚ひれ肉のにんにくマヨパセリ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ヒレ肉 400g
- *塩 小さじ1弱
- *キューピーマヨネーズ 大さじ2
- *おろしにんにく 1かけ分
- パセリ(みじん切り) 2枝分
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 肉は1cm程度の厚さに切り、*をもみこんで15分ほど置く。
-
2
フライパンに並べ、焼き目がつくまで触らずに焼く。
裏返して弱火にし、火が通るまで1〜2分焼く。 - 3 パセリを入れてさっと炒め、こしょうを挽いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)