豚ひれ肉のにんにくマヨパセリ焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉のにんにくマヨパセリ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
豚ヒレ肉をマヨネーズでマリネして焼きました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉は1cm程度の厚さに切り、*をもみこんで15分ほど置く。
  2. 2 フライパンに並べ、焼き目がつくまで触らずに焼く。

    裏返して弱火にし、火が通るまで1〜2分焼く。
  3. 3 パセリを入れてさっと炒め、こしょうを挽いて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070031193
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る