大根、コーン、ウィンナーのにんにくマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 大根(短冊切り) 3〜4cm
- ウィンナー(大根と同じくらいの太さに) 2本
- 冷凍コーン 1/4カップ
- おろしにんにく 少々
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- 水 大さじ3
- 塩麹 小さじ2
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
- 1 大根、ウィンナー、コーン、にんにく、マヨネーズをフライパンにいれ、マヨネーズがなじむまで炒める。
- 2 水と塩麹をいれ、水がなくなるまで炒め、大根に火を通し、塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません