ナスとかぼちゃのさっぱり焼き漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ○を混ぜておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1.5をしき、ナスを並べて両面こんがり焼いて保存容器などに並べる。
- 3 空いたフライパンに残りの油を入れてかぼちゃを並べ、蓋をして弱火で火が通るまで焼き、裏返して蓋なしで焼き目がつくまで焼く。
- 4 2にかぼちゃをいれ、1をまわしかけ、冷めるまでおく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)