トマトマヨ豆腐のサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 1袋
- *きぬ豆腐 100g
- *プチトマト(小さめ角切り) 2個
- *キューピーマヨネーズ 大さじ1
- サニーレタス(ざく切り) 1〜2枚
- キュウリ(スライス) 1/4本
- タマネギ(スライス) 少々
- めんつゆ(ストレート) 50cc
作り方
- 1 *を混ぜておく。
- 2 うどんは2〜3分ゆでて水で冷やし、水を切る。
- 3 うどんを器に炒れ、レタス、キュウリ、タマネギをのせる。
- 4 1をのせ、めんつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません