キャベツの豆腐マヨハンバーグカレー照り焼き レシピ・作り方
![キャベツの豆腐マヨハンバーグカレー照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6297c13c7f592d2995d6d2c9f5a57d9ebb319cca.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はざっくり切ってお皿に置いて10分ほどおき、出た水を捨てる。
-
2
ひき肉からコショウまで器に入れてよく混ぜる。
-
3
2等分して形を整え、フライパンに並べ、中火で焼く。
こんがりしたら裏返し、蓋をして弱火で火が通るまで7〜8分焼く。 -
4
●を混ぜて流し入れ、煮詰めながら絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません