白身魚のフライdeホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 白身魚のフライ(市販の冷凍のものを使用) パンの大きさに合わせて(今回は3つ)
- きゅうり(スライス) 今回は8枚
- マヨネーズ(お好みで) 小さじ1~3
- ソース(お好みで) 大さじ1ほど
- バター(お好みで) 小さじ1~3
作り方
- 1 フライを表示通りに揚げ、油きりをする。
- 2 食パンをトーストし、お好みでバターを塗る。1枚にきゅうりを並べ、1のフライをのせる。お好みでマヨネーズ、ソースをかける。もう1枚のパンを重ねたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)