玉ねぎヨーグルト★豚コマきのこソテーオニスラサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新玉ねぎ(薄くスライス) 1/2個
- 豚細切れ肉 30g
- エリンギ(棒状に切る) 1本
- 醤油、酒 各小さじ1/2
- 鰹節 ひとつまみ
- ●リケンのノンオイルドレッシング玉ねぎ 小さじ2
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 玉ねぎに鰹節を混ぜ、お皿に敷く。
- 2 フライパンに豚肉とエリンギを入れて炒め、8割程度費が通ったら、酒、醤油を入れ、水分がなくなるまで炒めて火を通す。
- 3 ●をよく混ぜる。
- 4 1に2をのせ、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません