青じそヨーグルト★エノキとキュウリとハムサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのき(石突を取って半分に切る) 1/3
- ハム(細切り) 1枚
- キュウリ(細切り) 1/2本
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 えのきは耐熱皿に載せて蓋をし、レンジで40秒ほど加熱して火を通す。
- 2 えのき、キュウリ、ハムを混ぜる。
- 3 ○をよく混ぜる。
- 4 2を器に盛り、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません