白菜のすっぱナムル レシピ・作り方
![白菜のすっぱナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7687e044d13039c841ee975777e1d36cd38d6944.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜は3~4等分長さに切り、縦に細切りにする。
-
2
ポリ袋に白菜、生姜、唐辛子、*塩を入れてよく混ぜ、10分ほど置く。
しんなりしたらぎゅっと水を絞る。 -
3
酢、ゴマ、ごま油を加えて混ぜ、味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません