大根、にんじん、小松菜の豆乳トマトスープ レシピ・作り方
![大根、にんじん、小松菜の豆乳トマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76c0d90acb2f91fccf77a691b783cfaf613431d1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
大根、にんじん、トマト、●を鍋に入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、野菜が柔らかくなるまで15分ほど煮る。 -
2
豆乳と水をひたひたより多めになるように加えてよく混ぜる。
-
3
小松菜を加えて火を通し、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません