小松菜の辛子醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm程度に切る。
○を混ぜておく。 - 2 フライパンにオイルと小松菜を炒れ、火が通るまで炒める。
- 3 火を止め、○をまわしいれ、さっと混ぜてなじませて出来上がり。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
辛子は醤油にといておくとスムーズです。辛子の量は好みで加減してください。 辛子は長く加熱すると飛んでしまうので火を止めてなじませる程度で。
- レシピID:1070027620
- 公開日:2014/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません