聖護院大根の出汁煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 聖護院大根 1/2個
- 鰹節厚削り 2枚
- ホタテ粉(お茶パックに入れる) 大さじ1
- 昆布 5cm角2枚
- 醤油 大さじ2程度
- みりん 小さじ1
- 水 1カップ
作り方
- 1 大根は皮を厚めにむき、乱切りにする。
-
2
材料をすべて圧力鍋に入れ、火にかける。
圧がかかったら火を止め圧が落ちるまでおく。 - 3 温め直して盛付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)