豚肉パテとソーセージのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく、唐辛子、オリーブオイル、ソーセージを弱火で炒める
- 2 パスタのゆでる
-
3
1にパテをいれ、パスタのゆで汁を投入!!
ゆでたパスタとからめて、塩コショウで完成。
きっかけ
豚肉のパテが余っていたのでパスタにアレンジ
おいしくなるコツ
ニンニクを弱火で香りが出るまで炒めて下さい。 仕上げにオリーブオイルを少々かけてもいいですね(^ー^)ノ
- レシピID:1070027337
- 公開日:2014/01/19
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません