豚肉パテとソーセージのペペロンチーノ レシピ・作り方

豚肉パテとソーセージのペペロンチーノ
imoatama
imoatama
豚肉のパテが少々余っていたのでアレンジしてみました(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、唐辛子、オリーブオイル、ソーセージを弱火で炒める
  2. 2 パスタのゆでる
  3. 3 1にパテをいれ、パスタのゆで汁を投入!!
    ゆでたパスタとからめて、塩コショウで完成。

きっかけ

豚肉のパテが余っていたのでパスタにアレンジ

おいしくなるコツ

ニンニクを弱火で香りが出るまで炒めて下さい。 仕上げにオリーブオイルを少々かけてもいいですね(^ー^)ノ

  • レシピID:1070027337
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
imoatama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る