牡蠣のオイスターソース和え レシピ・作り方
![牡蠣のオイスターソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c07c3f749054f92accc89c888cef1fd949772568.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
牡蠣をフライパンで焼く。
油はなしでOK♪ - 2 だいたい焼けたら、オイスターソース、ラー油、鷹の爪のスライスをかけてしばらくおいて出来上がり♪
きっかけ
牡蠣をアレンジしてみました^o^
おいしくなるコツ
牡蠣から出る水分とオイスターソース、ラー油が混ざって、美味しいソースになります♪ すぐにでも、1日たっても美味しくいただけます☆
- レシピID:1070025831
- 公開日:2013/11/22
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のオイスターソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません