牡蠣のオイスターソース和え レシピ・作り方

牡蠣のオイスターソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
メルメル123
メルメル123
ワインにあう一品です^o^

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をフライパンで焼く。
    油はなしでOK♪
  2. 2 だいたい焼けたら、オイスターソース、ラー油、鷹の爪のスライスをかけてしばらくおいて出来上がり♪

きっかけ

牡蠣をアレンジしてみました^o^

おいしくなるコツ

牡蠣から出る水分とオイスターソース、ラー油が混ざって、美味しいソースになります♪ すぐにでも、1日たっても美味しくいただけます☆

  • レシピID:1070025831
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のオイスターソース和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る