ごまいなだ レシピ・作り方
![ごまいなだ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/398fb73ce7a056263bed5885298bc81b93ebb0cb.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いなだ(お刺身用さく) 100g
- 黒ごま 小さじ2
- 金ごま 小さじ2
- だし醤油 小さじ1
- お醤油 小さじ1
- わさび 適量
- (あれば)付け合わせ(大根・大葉等) 適量
作り方
- 1 いなだは7~8mmに切る。
- 2 ボウルに黒ごまと金ごまを入れてよく混ぜて、いなだにまぶす。
- 3 器に盛って、(あればつま等)いなだを盛って、わさびも添えてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません