豚肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

豚肉と白菜の蒸し煮
kokorin98
kokorin98
白菜から水分が出るので、水は少しで大丈夫ですよ^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラと白菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋に白菜を一番下にして、全ての材料を入れて、落とし蓋をして中火で10分くらい煮る。
    全体に火が通ったら軽く混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

ダイエット中に作りました

  • レシピID:1070024290
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る