豚肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラと白菜は一口大に切る。
-
2
鍋に白菜を一番下にして、全ての材料を入れて、落とし蓋をして中火で10分くらい煮る。
全体に火が通ったら軽く混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)