オクラの肉巻きミニ串カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラはがくをむき、肉で巻き、塩を少々振りかけてなじませる。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油を敷いたフライパンに並べる。
-
3
中火でフライパンをゆすりながら衣がこんがりするまで揚げ焼きする。
その他の面もこんがりするまで揚げ焼きし、取り出して油を切る。 - 4 半分に切って楊枝で刺し、ソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)