ベーコン巻きハンバーグ レシピ・作り方
![ベーコン巻きハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cdacbce4aee6a41245a2a3e266f8ae501910bb3.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじんきりにして合いびき肉とすりおろしたしょうが ニンニク牛乳 卵 パン粉 オイスターソース 塩 胡椒 を入れ良く粘りが出るまでかき混ぜる
-
2
手順1を一握りにしベーコンで巻き爪楊枝で止める
-
3
弱火で7分 裏返して5分 蓋をして焼く
- 4 最後にケチャップをかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ベーコン巻きハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません