にんじんとピーナッツのカレー炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- にんじん(千切り) 2本
- ピーナッツ 35g
- カレー粉(市販のフレークタイプ使用) 大さじ2ほど
- サラダ油 小さじ1~2
- 塩、こしょう(お好みで) 各少々
作り方
- 1 ピーナッツを細かく砕く。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを入れ、しんなりするまで5分ほど炒める。
- 3 2に1のピーナッツを加えて炒め合わせる。塩、こしょう、カレー粉を加え、さらに3分ほど炒め合わせる。出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません