ゴーヤとトマトともやしの鶏がら塩糀サラダ レシピ・作り方
![ゴーヤとトマトともやしの鶏がら塩糀サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5553fd884f7559647223fa0bd8db5865945a0ab.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ゴーヤに*塩をまぶしておく。
もやしはひげ根が気になったらとり、レンジで2分ほど加熱して火を通す。 -
2
ボウルにトマト、干しエビ、○をいれて混ぜておく。
- 3 水を絞ったゴーヤ、もやしを加えてよく混ぜ、味を見て、ごま油、酢、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません