わさび肉巻き レシピ・作り方

わさび肉巻き
midomoko
midomoko
大人の肉まきです。

材料(1人分)

  • 豚スライス 3枚
  • ご飯 茶碗2杯
  • しょうゆ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 3センチほど
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ご飯を握って、豚スライスを
    巻く。
  2. 2 フライパンに油を引き
    巻いたおにぎりを焼き塩コショウする。
  3. 3 しょうゆにわさびを混ぜたものを
    フライパンに入れてごろごろと
    まわし焼きする。
  4. 4 少し焦げれば出来上がり

きっかけ

簡単に美味しいものをと思い作りました。

  • レシピID:1070022544
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る