広島塩レモン肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にレモンの皮と塩一つまみを加えてよく混ぜる。
- 2 肉で巻いてフライパンに並べ、弱火で蓋をして時々転がしながらこんがり焼き色がついて火が通るまで焼く。
- 3 ○を混ぜたものを流しいれ、煮詰めながら絡め、コショウを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)