きゅうりのからし漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 3本
- 塩 大さじ1
- 練りからし(チューブ) 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりは、食べやすいサイズに切る。
- 2 ビニール袋(私はジップロック)に入れて、調味料全てを入れて、揉む。
- 3 冷蔵庫で2時間くらい寝かせて、できあがり。
きっかけ
居酒屋メニューであったので、こんな感じかな~っと、作ってみました。 全然違うものができましたが、美味しくできたので、OKですw
- レシピID:1070022344
- 公開日:2013/09/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません