わかめと人参の卵即席スープ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と人参を入れ沸騰したらわかめと顆粒コンソメを入れ2~3分煮て、わかめが戻ってきたら卵を溶いて回し入れ固まりかけたら、ふんわり混ぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)