甘酢チキンフリッターのわさびマヨサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 胸肉は削ぎ切りにして*をもみこみ10分ほどおく。
- 2 天ぷら粉と水を混ぜて固めの衣を作り、1を加えてよく混ぜる。
- 3 油を1cm程度しいたフライパンにいれ、強めの火で両面こんがり上げ焼きして取り出し、油を切る。
- 4 ●を混ぜたものに絡める。
- 5 食パンの内側になるほうにマヨネーズとわさびを混ぜて塗り、キャベツ、玉ねぎ、4をのせてはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません