焼きキャベツ レシピ・作り方

焼きキャベツ
koyoca
koyoca
キャベツは弱めの中火で焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を残して半分に切る。
    パプリカは千切りにする。
  2. 2 フライパンにアンチョビの油とサラダ油をひいて、中火で3~4分加熱する。
    そこにパプリカを入れ、
    キャベツを返してさらに3~4分加熱する。
  3. 3 軽く塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

キャベツがあったので

  • レシピID:1070021780
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る