きゅうり&ウインナーの味噌ゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは厚さ5mmの厚めの輪切りにする。ウインナーは輪切りにする。
- 2 器に味噌、みりんを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを火にかけ、ゴマ油を入れて温めたら、きゅうり、ウインナーを入れて温め、ウインナーがきつね色になったら②を加えて混ぜ合わせ、更に軽く炒める。
- 4 味が全体に馴染んだのを確認したらお皿に移し、いりごまを振りかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342015/02/13 19:04簡単に美味しい一品が出来て良かったです(^^)