ローストビーフのわさびマヨサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レタスはざく切り、キュウリとトマトは薄切りにする。
- 2 パンの内側になる方にマヨネーズとわさびを混ぜて塗り、1をのせ、塩コショウを振る。
- 3 ローストビーフを乗せてパンではさむ。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
切る方向を考えて具をのせると切り口がきれいです。 パンの下に大きめにきったラップを敷いておき、はさんだ後ぐるぐる巻きにしてなじむまでおき、ラップごと切るときりやすいです。ローストビーフレシピID: 1070021593
- レシピID:1070021612
- 公開日:2013/08/20
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません