塩わさび焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩焼きそば(麺、ソース) 各1袋
- キャベツ 2~3枚
- チャーシュー 3~4枚
- S&B本生きざみわさび 3~4cm
- 水 50cc
- ごま油 少々
作り方
- 1 キャベツは2cm幅、チャーシューは細切りにする。
- 2 水、ソース、わさびを混ぜ、麺はレンジで温めておく。
- 3 フライパンにごま油を少量いれ、1を入れてキャベツの色が鮮やかになるまでいためる。
- 4 麺、ソースを加え、ほぐしながら混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません