エリンギとアイスプラントのサラダ レシピ・作り方

エリンギとアイスプラントのサラダ
koyoca
koyoca
アイスプラント、是非♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは1cm×3cm×5mmの厚さに切って、グリル(オーブントースター)で5分ほど焼く。
    水菜3cmくらいに切って水に15分ほどさらして、水気をよく切っておく。
  2. 2 アイスプラントは一口大に切って水でさっと洗って、水気を切っておく。

    トマトは一口大に切る。
  3. 3 器に水菜、アイスプラント、エリンギ、トマトを盛って、ポン酢をかけてできあがり!!!

きっかけ

アイスプラントがあったので

  • レシピID:1070021213
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る