煮豚チャーハン♪ レシピ・作り方

煮豚チャーハン♪
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は耐熱容器にいれ、蓋をして500wの電子レンジで1分30秒加熱する。
  2. 2 熱したフライパンに分量外の油を敷いてご飯と醤油以外の材料を入れて約1分炒める。
  3. 3 2にご飯を入れて、ご飯がパラパラになったら醤油をまわし入れ、醤油が全体にいきわたるまで混ぜて完成♪

きっかけ

煮豚が少し残ったので炒飯にいれました。子供には大好評でした。

  • レシピID:1070020764
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る