アスパラときゅうりとトマトのサラダ レシピ・作り方

アスパラときゅうりとトマトのサラダ
koyoca
koyoca
またまた粒々マスタードです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切って斜めに切る。
    ミニトマトは半分に切る。
    アスパラは根本4~5cmをピーラーで皮をむいて、3~4cmに切って、レンジで2分ほど加熱して冷水であら熱を取る。
  2. 2 ボウルに粒々マスタードとポン酢を入れ、よく混ぜ、アスパラ、トマト、きゅうりを入れてざっと混ぜてできあがり!!!

きっかけ

アスパラがあったので

  • レシピID:1070020083
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る