ゴーヤとうずら卵のポン酢漬け レシピ・作り方

ゴーヤとうずら卵のポン酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
mococo05
mococo05
炒めたゴーヤとうずら卵のポン酢漬けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種をとってスライスし、油を敷いたフライパンで
    1分ほど炒めて取り出し、油を拭き取る。
  2. 2 うずらは3分ほど茹でて殻をむく。
  3. 3 ゴーヤとうずらをポリ袋に入れ、ポン酢を加えてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩漬ける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070019822
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る