シュニッツェル・サンドウィッチ♪ レシピ・作り方

シュニッツェル・サンドウィッチ♪
はなはな桜
はなはな桜
お肉屋さんでときどきランチに買うシュニッツェル・サンドウィッチ、今日は家で作ってみました♪家族がみんな好きな、ボリューム満点のサンドウィッチです☆☆

材料(1人分)

  • ミニバゲットなどのパン 1個
  • シュニッツェル 1枚
  • きゅうり、レタス、トマト(お好みで 適宜
  • 塩、こしょう(お好みで) 少々
  • マヨネーズ 適宜
  • ケチャップ 適宜

作り方

  1. 1 シュニッツェルを用意する。1枚150gほどの豚肉を使用。

    シュニッツェルの作り方↓
    「☆ドイツのカツレツ☆シュワイネ・シュニッツェル」(レシピID: 1070000361)
  2. 2 パンを上下半分に切り離し、下の部分にレタス(1~2枚)をのせ、マヨネーズ、ケチャップをかけ、塩、こしょうをふる。
  3. 3 その上に薄切りのきゅうり(2~5枚)、スライストマト(1~2枚)をのせ、最後にシュニッツェルをのせる。パンの上の部分をのせて、召し上がれ♪

きっかけ

今日のランチに♪

おいしくなるコツ

今回は、私がよく買うお肉屋さん同様に作ってみましたが、上記以外のお好きな野菜、お好きなソースを使っても♪

  • レシピID:1070019819
  • 公開日:2013/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドイツ料理
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る