さやえんどうのバターガーリック炒め♪ レシピ・作り方

さやえんどうのバターガーリック炒め♪
はなはな桜
はなはな桜
シンプルなバター炒めもいいですね~♪シャキシャキのさやえんどうが甘くて美味しいです☆☆

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうの筋を取る。フライパンにスライスしたにんにく、バターを入れ、弱火~中火で焦げないようににんにくのいい香りがしてくるまで炒める。
  2. 2 1にさやえんどうを加え、1~2分程中火で炒め、塩、こしょうで調味する。出来上がり♪

きっかけ

肉料理の付け合せに♪

  • レシピID:1070018824
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る