舞茸と玉ねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
舞茸は手でほぐす。
にんじんは千切りにする。
細ネギは小口切りにする。 -
2
フライパンにバターの半量を入れて、玉ねぎを中火で1~2分炒める。
そこににんじんを加えて中火で1~2分炒める。 -
3
(2)に舞茸を入れて、残りのバターとお醤油を入れて、中火で炒める。
味をみて塩こしょうをしてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さっちゃーーーん2023/08/19 12:31★簡単でめっちゃ美味しい!リピ決定です