雛寿司 レシピ・作り方

雛寿司
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
超簡単雛寿司です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごまを4粒残し・をよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し溶き卵を流し入れ薄焼き卵を焼き半分に切る。
  3. 3 うずら卵は茹で、キャベツもさっと茹で半分に切る。
  4. 4 1を4等分し三角に握り、卵とキャベツを巻き爪楊枝で止めうずら卵を乗せる。
  5. 5 4に扇方に切ったかまぼことねぎをさす。

きっかけ

お雛様用に作りました

  • レシピID:1070016650
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひな祭り向けアレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る