雛寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごまを4粒残し・をよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し溶き卵を流し入れ薄焼き卵を焼き半分に切る。
- 3 うずら卵は茹で、キャベツもさっと茹で半分に切る。
- 4 1を4等分し三角に握り、卵とキャベツを巻き爪楊枝で止めうずら卵を乗せる。
- 5 4に扇方に切ったかまぼことねぎをさす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)