金柑・煮りんご・キウイのグレフルハニーマリネ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
りんごは皮を適当に剥き、食べやすい大きさに切る。
耐熱容器にいれてレモン汁を混ぜ、蓋なし600wレンジで5分程加熱する。 - 2 グレープフルーツは皮をむいて果肉を取り出しボウルに入れてはちみつを混ぜる。
- 3 キウイは皮をむいてスライス、金柑は半分に切って種をとる。
- 4 2に1と3を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんかん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)