ブロッコリー入り♪スクランブルエッグ レシピ・作り方

ブロッコリー入り♪スクランブルエッグ
はなはな桜
はなはな桜
日曜日のブランチに♪これで野菜もとれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小さく切り分ける。
  2. 2 フライパンを熱して油を入れ、焦げないようにブロッコリーを炒める。
  3. 3 ブロッコリーに火が通ったら、溶き卵を流し入れる。箸でかき混ぜながら炒め、卵がお好みのかたさになったら、火を止める。出来上がり♪

きっかけ

日曜日のブランチに♪

おいしくなるコツ

今回は、皿に盛った後、塩、こしょうをふりかけ、シンプルにいただきました~♪

  • レシピID:1070014744
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーその他の卵料理
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る