青梗菜とマッシュルーム玉ねぎ? レシピ・作り方

青梗菜とマッシュルーム玉ねぎ?
koyoca
koyoca
何料理でしょう?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは2~3mmにスライスする。
    玉ねぎはみじん切りにする。
    青梗菜は縦半分に切る。
  2. 2 フライパンにマッシュルームと玉ねぎを入れて、和風ドレッシングを入れて5分ほど中火で加熱する。
  3. 3 青梗菜はさっとゆでる。

    熱々のうちに器にくるっと巻いて乗せる。
    その中に(2)の炒めたものを入れてできあがり!!!

きっかけ

マッシュルームがあったので。

  • レシピID:1070014319
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る