チーズパイ~♪ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- パイ生地(今回は市販のもの使用) 200g
- スライスタイプのチーズ(今回はゴーダ使用 70~100g
作り方
- 1 ピザ生地を4等分し、1枚の半分にのりしろ分を除いた大きさのチーズをのせる。のりしろ部分に刷毛で水を塗り、チーズがのっていない部分の生地ををかぶせ、フォークでのりしろ部分を押さえる。
- 2 200度に熱したオーブンでパイ生地がふくらみ、きれいな焼き色がつくまで12分ほど焼く。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)