唐揚げ粉でムニエル レシピ・作り方

唐揚げ粉でムニエル
koyoca
koyoca
焼くだけです^^;

材料(2人分)

  • カレイ 4切れ
  • ひとつまみ
  • 唐揚げ粉 大さじ2くらい
  • サラダ油 大さじ1~2

作り方

  1. 1 カレイに塩をひとつまみ、ふって10分くらい置いて、ペーパー等で水気をしっかり拭き取ります。
  2. 2 唐揚げ粉をまんべんなくつける。
  3. 3 フライパンに油をひいて、弱めの中火でこんがり焼き色がつくまで両面を焼く(片面5分ずつくらい)
    できあがり!!!

きっかけ

唐揚げ粉があったので。

  • レシピID:1070012949
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る