唐揚げ粉でムニエル レシピ・作り方
![唐揚げ粉でムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3efaa666d48b04bb3321cf59973c0b13d5768c3.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カレイ 4切れ
- 塩 ひとつまみ
- 唐揚げ粉 大さじ2くらい
- サラダ油 大さじ1~2
作り方
- 1 カレイに塩をひとつまみ、ふって10分くらい置いて、ペーパー等で水気をしっかり拭き取ります。
- 2 唐揚げ粉をまんべんなくつける。
-
3
フライパンに油をひいて、弱めの中火でこんがり焼き色がつくまで両面を焼く(片面5分ずつくらい)
できあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません