レバーと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

レバーと小松菜の炒めもの
koyoca
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レバーの血はキレイに取り除いてください。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切って、余計な脂や血をキレイに取り除いておく。
    小松菜は3~4cmに切る。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、しょうがとレバーを弱火でじっくり(5分くらい)炒める。
    そこに小松菜とだし醤油を入れて中火で3分ほど炒める。
  3. 3 味が足りないようでしたら、更にだし醤油を加えてできあがり!!!

きっかけ

レバー好きがいたので。

  • レシピID:1070012872
  • 公開日:2012/10/01
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