蒸しゆでなすのごま味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは縦は文に切って斜め切りにし、フライパンに○とともにいれ、蓋をして水分がほとんどなくなるまで加熱する。
- 2 蓋をとって水分がなくなるまで混ぜ、取り出す。
- 3 ごまを半ずりにしてその他の●とよく混ぜる。
- 4 ナスの粗熱が取れたら軽く水を絞り、3に入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒・茶系のおかず
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)