きのこのマリネ レシピ・作り方

きのこのマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
弱火で15分です!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 しめじ等のお好みのきのこを手でほぐす。
    玉ねぎは、千切りにする。
  2. 2 鍋に酢、酒を入れ、玉ねぎを入れ弱火で5分煮込む。
  3. 3 (2)にきのこ類とハーブ塩を入れ、弱火で10分混んでできあがり!!!

きっかけ

きのこがあったので

  • レシピID:1070011687
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
マリネ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る