アジの開きのイタリア~ン レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの開き 2枚
- タマネギ 1/3個
- ミックスベジタブル 30~40g
- カップスープ粉末 1袋
- とろけるチーズ ひとつかみ弱
作り方
-
1
カップスープ粉末を水
(または湯)150ccに
まぜる - 2 タマネギはうすぎりにする
-
3
スープの中に
タマネギ・ミックスベジタブルを
まぜる - 4 アジの開きに3をのせる
-
5
魚グリルまたは
オーブントースターで焼く
きっかけ
いつも焼いてるだけのアジを変えてみたくて
おいしくなるコツ
のせる具材は冷蔵庫にあるもので・・ カップスープの味を変えるとまた違ったアジになります
- レシピID:1070011469
- 公開日:2012/07/27
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イタリアン風に・・