アジの開きのイタリア~ン レシピ・作り方

アジの開きのイタリア~ン
  • 約15分
  • 300円前後
けい☆0701
けい☆0701
いつものアジの開きを

イタリアン風に・・

材料(2人分)

  • アジの開き 2枚
  • タマネギ 1/3個
  • ミックスベジタブル 30~40g
  • カップスープ粉末 1袋
  • とろけるチーズ ひとつかみ弱

作り方

  1. 1 カップスープ粉末を水

    (または湯)150ccに

    まぜる
  2. 2 タマネギはうすぎりにする
  3. 3 スープの中に

    タマネギ・ミックスベジタブルを

    まぜる
  4. 4 アジの開きに3をのせる
  5. 5 魚グリルまたは

    オーブントースターで焼く

きっかけ

いつも焼いてるだけのアジを変えてみたくて

おいしくなるコツ

のせる具材は冷蔵庫にあるもので・・ カップスープの味を変えるとまた違ったアジになります

  • レシピID:1070011469
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
イタリアン アジの開き チーズ おつまみ
料理名
焼き魚
けい☆0701
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る