白身魚フライのお好みサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(今回は小型フランスパン使用) 1個
- 白身魚のフライ(市販の冷凍のものを使用) パンの大きさに合わせて(今回は3枚)
- レタス 今回は1枚
- スライスきゅうり 今回は2枚
- スライストマト 今回は2切れ
- マヨネーズ、ケッチャップなどお好みで 適量
作り方
- 1 パンを上下半分に切り離し、下の部分に白身魚のフライをのせる。その上にお好きな野菜をのせる。(今回はレタス1枚、きゅうり2枚、トマト2切れ)
- 2 野菜の上からマヨネーズ、ケチャップをかけ、パンの上の部分をのせる。出来上がり♪
きっかけ
子どもが白身魚のフライのサンドウィッチが好きなので。
おいしくなるコツ
好きな野菜を好きなだけのせて、さあ召し上がれ♪
- レシピID:1070009427
- 公開日:2012/05/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません