ピリリ!こしょうを効かせたスパイシーから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 日清製粉 から揚げ粉 1/2袋
- テーブルコショー 茶さじ1
- サラダ油(揚げ用) 適量
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ります。
- 2 ボウルに日清製粉 から揚げ粉を入れ、そこにテーブルコショーを加え、よく混ぜます。
- 3 鶏肉を2のから揚げ粉にまぶし、180度に熱したサラダ油で揚げます。
- 4 カラッときつね色に揚がったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- から揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうじん552012/12/24 18:33おつまみに最適ですね!
コショウがおいしかったです♪
ご馳走さまでした~(^o^)