ジンギスカン炒め レシピ・作り方

ジンギスカン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
koyoca
koyoca
ジンギスカンの残りで・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジンギスカンは1㎝くらいに切る。
    じゃがいもも同じくらいに切る。
    にんじんは千切りにする。
    舞茸は手でほぐしておく
  2. 2 じゃがいもは1分ほど加熱しておく。
    ジンギスカンとにんじんを先に炒める。
    火が通ったらじゃがいもを入れて炒める。
  3. 3 じゃがいもに火が通ったら、舞茸とネギを入れてオイスターソースを入れてさらに炒める。
    味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

ジンギスカンが余ったので

  • レシピID:1070009271
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
料理名
炒め物
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る